Офис шведского провайдера

21 ноября 2012 Офисы , ,

Расположенный в бывшем бомбоубежище офис шведского интернет-провайдера скорее напоминает здание научно-исследовательского проекта из сериала «Остаться в живых», нежели офис ИТ-компании.

Офис шведского провайдера

Бомбоубежище было построено в скале на случай ядерной войны. После окончания холодной войны большинство подобных построек потеряли актуальность и перешли в частную собственность.
Архитектурная студия AF-L, разрабатывавшая дизайн офиса, видела главной задачей сохранение скалы как живого организма. Поэтому среди офисных помещений и серверных залов можно увидеть натуральные каменные стены.

Офис шведского провайдераОфис шведского провайдера

Офис шведского провайдера

Офис шведского провайдера

Офис шведского провайдера

Офис шведского провайдера

Офис шведского провайдера

Расскажите друзьям: